• Nagelstudio Euskirchen?

Willkommen bei Ihren Expertinnen

• Nageldesign von enjoy:

Perfekter Halt, bis zu 5 Wochen!

• Nageldesign von enjoy:

Säurefrei, gut für den Nagel!

Voll im Trend, inkl. Typberatung

Nageldesign, mehr als nur lackiert

Das Beauty Studio enjoy ist Ihre erste Adresse in Euskirchen, wenn es um perfekt geformte Nägel,  lang haltbare Nagelmodellagen und eine große Auswahl hochqualitativer Gele geht.

Perfekte Nägel in allen Lebenslagen?

Es ist kein Geheimnis: Schöne Nägel gehören heute ganz selbstverständlich zu einem gepflegten Erscheinungsbild und unterstreichen Ihren Stil. Im Job, auf Parties oder im Haushalt… Mit unserem Service brauchen Sie sich um Ihre Hände keine Gedanken mehr zu machen! In der Regel kommen Sie alle 3-5 Wochen für ein Refill zu uns ins Nagelstudio. Die beste Garantie für „Immer schöne Nägel“ erhalten Sie mit unserem VIP-Service. Lesen Sie mehr…

Perfektion bis ins Detail

Ob klassisch, elegant oder ausgefallen – unsere Spezialistinnen erfüllen Ihnen jeden Nailart Wunsch.

Schlichte Eleganz oder ausgefallene Nailart?

Bei uns gibt es unendliche Vielfalt. Im Nagelstudio-Bereich von enjoy werden Ihre Wünsche erfüllt.

French-Look

Sie mögen es lieber natürlich?

Dann ist der dezente French-Look genau das Richtige für Sie.

Bei uns können Sie zwischen mehreren French-Nuancen wählen, von Naturweiss bis Ultraweiss. Natürlich auch für Ihre Fußnägel.

Voll-Farbe

Sie werden es lieben!

Mindenstens viermal im Jahr – immer passend zur Jahreszeit und der aktuellen Mode – erhalten Sie die aktuellsten Farbtrends der Premiummarke Catherine©.

Bis zu 4 Wochen perfekt lackierte Nägel, ohne Absplittern. Ob hochglänzend oder matt, entscheiden Sie. Wählen Sie aus mehr als 150 Farben.

Nailart

Sie mögen es individuell?

Im Bereich Nailart bilden wir uns ständig weiter. Mit einer Auswahlt von mehr als 150 Farben, kreativer Nailart, Swarovski-Steinchen und Stempelmotiven sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.

Freuen Sie sich auf kreative Kunst und bestes Handwerk.

Bei enjoy bleiben Sie und Ihre Nägel gesund!

Ihre Gesundheit und die Ihrer Nägel liegt uns am Herzen! Deshalb arbeiten wir bei enjoy ausschließlich mit Produkten der Premiummarke Catherine und nach den höchsten Standards der Hygieneverordnung. Wir sind mit der Bestnote für aktive Hygiene ausgezeichnet worden.

Hygiene ohne Kompromisse:

Bei jedem Termin erhalten Sie Ihr eigenes eingeschweißtes Behandlungsset. Das darin enthaltene Besteck und die Fräseraufsätze sind ultraschallgereinigt. Das Händewaschen und Desinfizieren, der Gebrauch von Einmalfeilen, sowie das Tragen von Handschuhen sind in unserem Nagelstudio eine Selbstverständlichkeit. Ihre Feile können Sie nach jedem Termin mit nach Hause nehmen, wenn Sie das wünschen. Andernfalls entsorgen wir diese.

Catherine © Premium Produkte:

Catherine, unser Partner im Bereich Hand- und Nagelpflege, steht seit 35 Jahren für Know-how und Qualität. Alle Produkte werden in Deutschland hergestellt. Damit unterliegen unsere Produkte den hier geltenden Kosmetik- und Umweltrichtlinien. Die Premiummarke Catherine steht für Qualität made in Germany.

Für Sie auf Nummer Sicher

Über 10 Jahre Erfahrung, auch in Hygiene. Unsere Arbeitsweise stellt sicher, dass Sie gesund bleiben!

• Diverse Hygieneprüfungen mit Bestnote bestanden

• Jeder Kunde erhält ein eigenes desinfiziertes Service-Besteck

• Vakuumierung der Sets

• Zum Set gehört mitunter eine kundeneigene Feile

• Handdesinfektion

• Sets werden erst bei Terminbeginn geöffnet

Leistungen Nageldesign

Unsere Spezialistinnen sind im Naildesign hervorragend ausgebildet, unsere Arbeitstische und -materialien auf modernstem Stand und unsere Hygiene vorbildlich.

Freuen Sie sich auf erstklassigen Service und ein Studioambiente,  dass zu Entspannung und gemütlichen Plaudereien einlädt.

VIP Service

Ihr Service-Plus für immer schöne Nägel

Mit dem enjoy VIP Service Programm bieten wir Ihnen immer schöne Nägel zum Vorzugspreis!

• Termingarantie im 3-Wochen-Rythmus
  • Keratin-Pflege für Ihre Nägel
  • Nail-Refill statt 49,- nur 39,- €

Zertifizierte Premium Qualität

Ganz klein, im Jahre 2003, haben wir als Anrainer in einem Friseurstudio begonnen. Seit dem haben wir uns durch Fortbildungen und Herstellerzertifizierungen stetig weiterentwickelt. Heute dürfen wir uns zu den Besten zählen.

Zertifiziertes Catherine Elite Nagelstudio

Seit 2012 sind wir ein offiziell ausgezeichnetes Catherine Elite Nagelstudio. Die Prüfungskriterien umfassen Qualität, Hygiene und Produktsortiment.

Regelmäßige Weiterbildungen unseres Teams durch unseren Partner Catherine Nail Collection stellen sicher, dass wir in Punkto Qualität, Trend und Hygiene immer auf dem neuestem Stand sind.

Ausgezeichnet von unseren Kunden bewertet

Um die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen, setzen wir auf die regelmäßige Kundenbefragung.  Nach Behandlungsabschluss können Kunden anonym das Studio insgesamt, sowie unser Team in den Bereichen Service und Qualität bewerten.

Mitglied des Catherine-GMC-Expertengremiums

Seit 02/2014 ist die Inhaberin Irene Breitbart zur Expertin in das Gremium der GMC Business-Line berufen worden. Mit sieben weiteren Nagelstudio Expertinnen wird reflektiert, es werden Optimierungsstrategien ausgearbeitet und Handlungsempfehlungen ausgesprochen.

Zum Wohle des Kunden wird das gewonnene Know-How in den renommierten  Fach- und Elitestudios der international aufgestellten Premiummarke Catherine angewendet.

Kontaktieren Sie uns!

Ihr Nagelstudio-Team freut sich auf Sie:

• Sie sind unser wichtigster Kunde

Unser Service-Engagement wird Sie überzeugen